感恩成长,放飞梦想——西浦幼儿园2018-2019学年大班毕业典礼

作者:林佳静来源:西柯中心园时间:2019-06-28

每个人都有自己的梦想,梦想是纯真的,是美好的。它载着我们飞向五彩斑斓的世界,带给我们无限美好的回忆。幼儿园就像是孩子们的摇篮,摇着每个孩子快乐的梦想。让我们带上老师的祝福,爸爸妈妈的希望,走向美好的起点。2019年6月26日下午三点,我们一同迎来了2019年西浦幼儿园大班毕业典礼“感恩成长,放飞梦想”,本次毕业典礼是由我们西浦幼儿园园负责人林珠纯老师主持,这是孩子们人生中的第一个毕业盛礼,虽然没有华丽的舞台,没有亮丽的服装,但是有我们最真实的爱,最纯真的笑容。

毕业典礼即将开始啦,家长们陆续的入园签到,老师们也在不停的忙碌着,瞧这一群可爱的小宝贝多么灵气。

小朋友们期待的毕业典礼开始啦!首先是由大班幼儿代表李妍小朋友发言,“在这凤凰花开时节的毕业季,我们相聚在一起,还记得三年前......李妍小朋友用她生动的语言表达着她三年来的成长,对老师同伴爱的倾诉,对幼儿园的依依不舍。

幼儿园是一片沃土,老师、家长都是辛勤的园丁,如今茁壮成长的小苗苗就要离开这块土地了,家长们也有很多话想说,接下来是由大班幼儿吴子淋妈妈作为家长代表发言。子琳妈妈侃侃道来,感慨幼儿园短暂的时光飞逝,欣喜的看到孩子们的成长,这三年来我们的小宝贝已经长成了聪明懂事的小大人了。

六月是热情的、火辣的,也是快乐的,因为它是由我们快乐的节日开始的,也就注定充满了欢声笑语。大班毕业典礼汇报演出正式开始啦,看看我们中班的小宝贝,也在为我们的大哥哥大姐姐送上最美的祝福,他们带来的舞蹈《咖喱咖喱》。

感谢爸爸妈妈,感谢爷爷奶奶,感谢老师!让我们永远怀着一颗感恩的心,共创美好未来!接下来是大班幼儿带来的手语舞蹈《感恩的心》,孩子们用他们无声的爱在表达着他们感恩的心。

小班的弟弟妹妹也在用行动告诉大家我们今天的表现离不开爸爸、妈妈的养育,老师的教诲。我们一天天长大,他们却一天天老去。我们在这里告诉他们我们会听话,做一个乖孩子

千言万语,道不尽孩子对老师的无限深情,孩子们用他们动听的歌声和优美的舞姿表达着对老师的深深眷恋和感谢。也用深情的语言朗诵着《毕业诗》,孩子们你们要记住,老师永远爱你们,要常回来看看老师,看看曾经给你们七彩童年的西浦幼儿园。

接下来是由西柯中心幼儿园德育主任陈梅娟老师为我们大班的幼儿颁发结业证书,我们即将是一名优秀的小学生啦,真开心呀!陈老师还我们西浦幼儿园的小朋友们送上美好的祝福。

小朋友之间也有很多话想说,虽然我们即将毕业了,但是我会永远记得你们我亲爱的小伙伴们。大班每个小朋友都精心制作毕业礼物送给自己的好朋友,贺卡上面有着小朋友最想说的话和自己的联系方式,我们永远都是好朋友!

毕业意味着年的时间一晃而过,孩子们将怀着激动与兴奋、眷恋与不舍的心情告别带给她欢乐的西浦幼儿园,相信孩子们一定不会忘记像妈妈一样呵护她们的最亲爱的老师,不会忘记朝夕相处的小伙伴,希望孩子们永远记住在这里的快乐时光。在这即将离别的时刻,老师祝愿你们在将来的每一天仍能开开心心的度过,健健康康地成长!我们相信,今天的一棵棵小树苗,明天一定会成为参天大树、栋梁之才!我们更相信,从西浦幼儿园毕业的每一个孩子,都将有一个最美好的未来!