“云”暖花开,快乐六一——记西柯中心幼儿园“云”端庆六一活动

作者:林燕纯来源:西柯中心园时间:2020-06-02

六月,是童年的摇篮,是童年的梦;六月,有童年的沃土,有童年的太阳......在这芬芳如画的六月,我们迎来了一年一度的“六一”儿童节,虽然疫情暂时隔离了我们之间的距离,但它从未隔离老师对你们的爱!为了让每一位幼儿过一个独特、自主、开心、富有纪念意义的节日,西柯中心幼儿园特在“六一”儿童节来临之际通过“云”端开展以““云”暖花开,快乐六一”为主题系列庆祝活动。

欢乐童年,六一计划

今年的六一儿童节跟以往不一样,没有爸爸妈妈来幼儿园参与亲子活动,没有和小伙伴一起游园闯关玩游戏领取礼物,面对面分享快乐。不一样的六一孩子们也有自己的想法和计划,有的希望能和爸爸妈妈出去游玩;有的希望能吃到美食;有的希望能得到儿童节礼物等。


“六一”的太阳为什么这么亮?因为那是孩子们的光彩;“六一”的花儿为什么那么美?因为那是孩子们的笑容

      欢乐童年,快乐出游

欢乐童年,美食诱惑

欢乐童年,野餐时刻



欢乐童年,最美时光

陪伴是最好的教育,有趣的亲子律动不仅拉近了家长与宝宝之间的距离,更锻炼了孩子们的协调性和创造力,同时,这也是爸爸妈妈送给孩子们最好的“六一”礼物!

欢乐童年,礼物缤纷


六月的阳光很暖,我们的童年很甜!活动的开展不仅发挥了幼儿的主动性、创造性,还让每个幼儿在活动中体验到了成功的喜悦,树立了信心,使幼儿充分感受到节日的快乐和家人及老师对他们的关爱,享受到了爱与被爱的幸福与快乐!同时,在这欢乐的日子里,让我们共同祝愿全世界的小朋友们节日快乐!