春暖花开,“净”待萌娃回家——记浦头幼儿园复学前消杀活动

作者:纪秀娟来源:西柯中心园时间:2020-06-08

幼儿园是孩子生活与游戏的场所,卫生消毒工作是幼儿园卫生工作的重点。开学在即,为了做好预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障全体师幼及家长的健康与生命安全,切实做好开学前的卫生消毒工作,迎接新学期孩子们的到来。2020年6月4日浦头幼儿园开展全园消杀工作。

第一篇:全园大扫除

夏日的太阳火辣的,温度更是蹭蹭的上升老师们不辞辛苦在烈日下汗如雨下、细致认真的全面清洗,是为了给宝贝们制造最干净、卫生的生活环境让我们为所有老师们点个赞,更期待着相聚那一天的到来吧

第二篇:全园无死角大消杀

我园还请来了专业消杀工作人员在园内进行了全方位的消杀:食堂、教室、户外活动场地等;公共场所及周边环境进行了一次大规模的消毒杀虫活动,安全采用喷雾器药物消杀方法,不放过一处卫生死角,有效防止了各种疾病尤其是传染性疾病的发生,为孩子们的健康成长提供了有力保障。

    校园无恙,美好如约树已成荫,百花渐开一草一木,都在等待我们迫不及待地想要与孩子们团聚静待你来,一同游戏......我们积极地为复学在行动大班的小朋友们你们做好准备了吗